Sie sind hier:   Startseite > Menschen und Gruppen > Haupt- und Nebenamtliche

Haupt- und Nebenamtliche

Pfarrer/Pfarrerin: zurzeit vakant

Organistin Sonja Putz

Unser Herrgott hat ihr mehr als ein musikalisches Talent gegeben, das sie auch wirklich einsetzt. Bei fast jedem Sonntagsgottesdienst sitzt sie auf der Orgelbank. Sie nimmt die fröhliche Stimmung auf bei Trauungen und Taufen, bei besonderen Gottesdiensten. Bei Beerdigungen ist den Orgelklängen das Mitfühlen abzuhören. Auch ihre Fähigkeiten mit der Gitarre und dem Akkordeon bringt sie auf vielfältige Weise ein.

Mesnerehepaar Ruth und Helmut Rottmann

Die beiden sorgen dafür, dass alles in Kirche und Gemeindehaus schön und sauber ist. Die Blumen auf dem Altar sind immer geschmackvoll ausgesucht und frisch. Viele regelmäßige Arbeiten geschehen im Verborgenen, zu sehen ist "nur" das Ergebnis. Neben ihrer bezahlten Tätigkeit bringen sie viele unbezahlte, ehrenamtliche Stunden ein, was natürlich von unschätzbarem Wert ist.

Sekretärin Angela Wölfert

Heilfroh sind wir über sie.  Was Angela Wölfert in die Hand nimmt, ob Schreibarbeiten, Beratungen wg kirchlichen Festlichkeiten, Gottesdiensten, Organisationen, Gemeindbrief, Aufträge der jeweiligen Pfarrer, Abrechnungen uvm. sind mehr als 100%; es gibt so gut wie nichts, wobei sie nicht helfen kann.

Liebe Pfarrer/in, allein schon wegen dieser Sekretärin lohnt es sich, auf die Pfarrstelle zu bewerben ;-)

Zurzeit befinden sich "Pfarramt Roßfeld" und Sekretärin (Angela Wölfert) 2 Std.pro Woche im 1. Stock, mit Büro im Gemeindehaus in Roßfeld.

Öffnungszeiten Mittwoch 8 Uhr bis 10 Uhr