Sie sind hier:   Startseite > Menschen und Gruppen > Cunradcafé

Cunradcafé

im Winterhalbjahr - von November bis April -treffen sich Frauen und Männer egal welchen Alters im Roßfelder Gemeindehaus, um zusammen bei selbstgebackenem sowie Kaffee und Tee interessanten Themen zu lauschen, zu singen, Bilder aus der Welt oder der Gemeinde anzuschauen, oder ganz einfach a bissel Dorftratsch und klatsch auszutauschen Zwinkernd kurz gesagt, die Gemütlichkeit zu pflegen, sich einfach mal zu treffen und zusammenzusitzen.

Die Themen sind ganz verschieden, von Aromatherapie über Polizeiarbeit, Weltreisen bis Kräuterkunde, Märchenerzählungen oder Frenggisch-lustige Anektoden, für jeden ist meist was dabei und wenn man nach Hause geht, ist man um mindestens EINE Erfahrung oder Neuigkeit reicher...  Wann wieder Cunradcafe ist erfährt man aus den Tageszeitungen, aus dem Gemeindebrief oder oben in den Terminen... Mittwochs von 14Uhr15 bis 16 Uhr... Einfach mal reinschauen... herzliche Einladung.

Sonja Putz, Ulrike Bogner, Ina Reumann, Ruth Rottmann