Sie sind hier:   Home

Willkommen bei der Margarethenkirche

Wir sind eine von fünf Kirchengemeinden vom Kirchspiel Elsa und laden Dich ein, unser Dorf und die Kirchgemeinde ein bißchen kennenzulernen.

Seit Anfang 2015 ist die Pfarrstelle vakant. Die Geschäftsführung hat Pfr. Eberhard Wunder aus Großwalbur.  Tel. 09566/301und die vakante Stelle vertritt momentan mit einer halben Pfarrstelle Pfrin Lisa Meyer zu Hörste aus Neustadt bei Coburg.

Bilder aus dem Gemeindeleben 2015 und 2016 sind in der Rubrik "Archiv" zu finden.... Viel Spaß beim Stöbern....Lächelnd

In Roßfeld und Rudelsdorf ist immer was los, siehe Termine

Es gibt Wichtigeres im Leben, als beständig dessen Geschwindigkeit zu erhöhen- DESHALB

August ist die Zeit- alles wieder auf Null zu stellen, etwas langsamer anzugehen und auch mal andere Kirchengemeinden zu besuchen. Urlaubszeit!

Roßfeld-Rudelsdorf