Sie sind hier:   Startseite > Archiv > 2015 > Krippenspielkinder 2015 Aktion Kekshäuschen

Krippenspielkinder 2015 Aktion Kekshäuschen Lächelnd

Auf dieses Basteln freuen sich die Krippenspielkinder schon das ganze Jahr. Wahre Baumeister erwachen hier zum Leben. Da wird tüchtig mit Puderzuckermasse geklebt, Gummibärchen und Gummischlümpfe finden ein Zuhause,

Dominosteine werden zu Vogelhäuschen umfunktioniert, Mäuse verstecken sich hinter  Butterkekstafeln, kleine Butterkekse sind Dachschindeln oder Gartenzäune.

dann wird tüchtig garniert, mit Herzen, oder den Perlen einer Märchenwiese, blauen und bunten Streusel- und manch ein Gummibärchen wandert aus Versehen in den Mund...

Lauter schöne Kunstwerke sind entstanden und strahlende Kinder wanderten vorsichtig mit ihren süßen Gebäuden heimwärts.